jueves, 30 de julio de 2009

R.Madrid-Juventus

El Real Madrid se enfrentara contra la Juventus el viernes 31 de Julio tras derrotar al Liga de Quito (Equipo ecuatoriano) por 4-2. En la primera parte no hubieron goles. En el incio de la segunda parte el equipo merengue abrio el marcador tras una buena jugada de Cristiano Ronaldo que probocó el penalty, el mismo fue el ejecutador. Siguientemente un tiro del mismo que rechaza el guardameta ecuatoriano ,coge el balon ''El pirata Granero'' y mete el balon en la meta rival. Todo parecia ir bien para el Real Madrid pero un gol tempranero de los ecuatorianos asusto un poco al Madrid, pero la rapida reaccipon del equipo merenge dejaba cosas que desear al Liga de Quito. Pero llego otro gol de los visitantes que ponia el 3-2 y en los ultimos minitos del encuentro un gran pase de Drenthe a Negredo pone la victoria firme.